「KHANHのベトナムキッチン 銀座999」のランチ、おいしい
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九州北部や近畿、東海地方が梅雨明けしたんですね。
関東ももうすぐかな~。
暑くなるのはイヤですけどね。
日曜日は都内に買い物に行ってきました。
3連休の中日は道路が空いていたので、
渋滞に巻き込まれることが無くて良いですね。
主人もわたしも、かなりお得に洋服をゲットしました。
ラッキーだったかな♪
「KHANHのベトナムキッチン 銀座999」でランチを食べました。
最近海外旅行に行っていないので、
せめてランチで海外に行った気分になろうかな。

小海老と豚肉の生春巻きに蓮の実入りおこわ

主人は、ブン・ボー・フェ。
レモングラス風味の辛口麺です。
干し海老などで炒めた調味料のコク旨スープに
やわらかい牛すじ肉が入っています。

わたしは、蒸し鶏のフォー。

これにアイスロータスティーがつきます。
どちらもあっさりしている中にコクがあるスープでおいしかったです。
牛すじ肉も蒸し鶏もとってもやわらかかったです。
あと、ロータスティーは初めて飲みましたが、
ほんのり甘味を感じておいしかった~。
蓮のお茶ってあるんですね。
ここのお店、お客さんは常連さんっぽい方が多かったです。
ご飯ものを食べている人がいたので、
今度はそちらを食べてみたいで~す♪
銀座のほかに大阪なんばにお店があるみたいですよ。
関東ももうすぐかな~。
暑くなるのはイヤですけどね。
日曜日は都内に買い物に行ってきました。
3連休の中日は道路が空いていたので、
渋滞に巻き込まれることが無くて良いですね。
主人もわたしも、かなりお得に洋服をゲットしました。
ラッキーだったかな♪
「KHANHのベトナムキッチン 銀座999」でランチを食べました。
最近海外旅行に行っていないので、
せめてランチで海外に行った気分になろうかな。

小海老と豚肉の生春巻きに蓮の実入りおこわ

主人は、ブン・ボー・フェ。
レモングラス風味の辛口麺です。
干し海老などで炒めた調味料のコク旨スープに
やわらかい牛すじ肉が入っています。

わたしは、蒸し鶏のフォー。

これにアイスロータスティーがつきます。
どちらもあっさりしている中にコクがあるスープでおいしかったです。
牛すじ肉も蒸し鶏もとってもやわらかかったです。
あと、ロータスティーは初めて飲みましたが、
ほんのり甘味を感じておいしかった~。
蓮のお茶ってあるんですね。
ここのお店、お客さんは常連さんっぽい方が多かったです。
ご飯ものを食べている人がいたので、
今度はそちらを食べてみたいで~す♪
銀座のほかに大阪なんばにお店があるみたいですよ。
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