小岩井 生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)、おいしいよ♪
小岩井
生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)
を食べてみました~。

生乳本来のおいしさを生かすために
原料は生乳だけを使用しています。
発酵は他のプレーンヨーグルトと違って、
専用のタンクで長時間発酵させる
こだわりの「前発酵」製法を採用しています。
また、丁寧に攪拌することで口あたりのなめらかな
ソフトタイプのヨーグルトができるそうです。
乳酸を多くつくらない乳酸菌で発酵させるため、
酸味がやわらかく砂糖を入れなくても
そのままおいしく食べられるそうです。
生乳(なまにゅう)ヨーグルトクリーミー脂肪0(ゼロ)
を食べてみました~。

生乳本来のおいしさを生かすために
原料は生乳だけを使用しています。
発酵は他のプレーンヨーグルトと違って、
専用のタンクで長時間発酵させる
こだわりの「前発酵」製法を採用しています。
また、丁寧に攪拌することで口あたりのなめらかな
ソフトタイプのヨーグルトができるそうです。
乳酸を多くつくらない乳酸菌で発酵させるため、
酸味がやわらかく砂糖を入れなくても
そのままおいしく食べられるそうです。

パッケージも三角型になっています。
なめらかさを生かし、そのまま注げるパッケージになっているそうで、
残ったヨーグルトをかきだせるよう、
スプーンの柄に合わせて角度を調整しているそうです。

脂肪がゼロのヨーグルトってサラ~っとしているのですが、
これは本当にクリーミーで、おいしいです。
酸味も控えめなので、このままでとってもおいしいです。

脂肪ゼロのヨーグルトは味気なくておいしくなかったので、
好きではなかったのですが、
これはクリーミーで本当においしいです。
おすすめで~す♪

なめらかさを生かし、そのまま注げるパッケージになっているそうで、
残ったヨーグルトをかきだせるよう、
スプーンの柄に合わせて角度を調整しているそうです。

脂肪がゼロのヨーグルトってサラ~っとしているのですが、
これは本当にクリーミーで、おいしいです。
酸味も控えめなので、このままでとってもおいしいです。

脂肪ゼロのヨーグルトは味気なくておいしくなかったので、
好きではなかったのですが、
これはクリーミーで本当においしいです。
おすすめで~す♪

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